Цед, Е. А. Анализ фракционного состава летучих примесей дистиллятов бражек, полученных из голозерного овса [Текст] / Е. А. Цед, З. В. Василенко, С. В. Волкова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 34-36. Рубрики: Производство спирта Кл.слова (ненормированные): дистилляты бражек -- летучие примеси -- фракционный состав -- голозерный овес -- этиловый спирт Доп.точки доступа: Василенко, З. В.; Волкова, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антипова, Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): коллагеновые белки -- фракционный состав -- биомодификация -- функциональность -- пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антипова, Л. В. Биотехнология коллагеновых пищевых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- гидролизат коллагена -- фракционный состав -- соотношение белков, пептидов и аминокислот Аннотация: В статье приводится способ биотехнологического выделения фракций коллагена на основе целенаправленного применения ферментных препаратов заданной специфичности. Показана зависимость функциональных свойств коллагеновых белков применительно к технологии мясных систем от их фракционного состава. Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Василенко, О. А. Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности [Текст] / О. А. Василенко, А. В. Соколов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- сырьевые источники -- крольчатина -- формовочный материал -- структурно-механические свойства -- аминокислотный состав -- фракционный состав -- функциональность Аннотация: В статье приводится сравнительная характеристика отделов кишечника кролика и вырабатываемые на их основе формовочные материалы с применением химических, физических и биотехнологических методов. Доп.точки доступа: Соколов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Серба и др.], [Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова , Е. А. Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза [Текст] / Е. А. Кузнецова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 38-41 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |