Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов [Текст] / В. П. Клиндухов [и др.] // Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 12 - 15.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
   Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- функциональные продукты -- растительные фосфолипиды -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Клиндухов, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- сахарное печенье -- функциональные изделия -- фосфолипиды -- витамины -- пчелиная обножка
Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами.


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Горохова, И. С.; Коршенко, Л. О.; Касьянов, С. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ковалева, О. А.
    Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения [Текст] / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 28-30.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
МОЗГИ -- ГОВЯДИНА -- ФОСФОЛИПИДЫ -- ПЕЧЕНЬ


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)