Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов [Текст] / В. П. Клиндухов [и др.]> // Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 12 - 15. Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): детское питание -- функциональные продукты -- растительные фосфолипиды -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Клиндухов, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия мучные -- сахарное печенье -- функциональные изделия -- фосфолипиды -- витамины -- пчелиная обножка Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами. Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Горохова, И. С.; Коршенко, Л. О.; Касьянов, С. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ковалева, О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения [Текст] / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 28-30. Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): МОЗГИ -- ГОВЯДИНА -- ФОСФОЛИПИДЫ -- ПЕЧЕНЬ Доп.точки доступа: Шульгина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |