Шмелева, Т.
    Современное формование: технология, оборудование, комментарии [Текст] / Т. Шмелева // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 30 - 31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- оборудование хлебопекарное

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование технологических свойств полуфабрикатов деталей одежды из войлока [Текст] / Л. С. Бектемирова, Г. П. Зарецкая, Т. Л. Гончарова // Швейная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 17-18.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Производственные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОДЕЖДА -- бесшовная деталь -- СВОЙСТВА войлока -- ВОЛОКНИСТЫй холст -- ФОРМОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Бектемирова, Л. С.; Зарецкая, Г. П.; Гончарова, Т. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Тостовый хлеб: мастер-класс [Текст] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ФОРМОВАНИЕ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология получения цеппелинов быстрозамороженных [Текст] / В. А. Дегтярев, В. В. Литвяк, А. В. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 16-23
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРМОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Дегтярев, В. А.; Литвяк, В. В.; Семенова [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)