Шмелева, Т. Современное формование: технология, оборудование, комментарии [Текст] / Т. Шмелева> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 30 - 31. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- оборудование хлебопекарное Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование технологических свойств полуфабрикатов деталей одежды из войлока [Текст] / Л. С. Бектемирова, Г. П. Зарецкая, Т. Л. Гончарова> // Швейная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 17-18. Рубрики: Швейная промышленность--Производственные технологии Кл.слова (ненормированные): ОДЕЖДА -- бесшовная деталь -- СВОЙСТВА войлока -- ВОЛОКНИСТЫй холст -- ФОРМОВАНИЕ Доп.точки доступа: Бектемирова, Л. С.; Зарецкая, Г. П.; Гончарова, Т. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тостовый хлеб: мастер-класс [Текст]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 66-67 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ФОРМОВАНИЕ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология получения цеппелинов быстрозамороженных [Текст] / В. А. Дегтярев, В. В. Литвяк, А. В. Семенова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 16-23 Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРМОВАНИЕ Доп.точки доступа: Дегтярев, В. А.; Литвяк, В. В.; Семенова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |