Использование лекарственных трав для улучшения реологических свойств пшеничного теста [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский госуниверситет
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто -- фитопорошок


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Ковалева, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов [Текст] / Матвеева Т. В. [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИТОПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Матвеева , Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лазарева, Т. Н.
    Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья [Текст] / Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 54-55
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА -- ФИТОПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)