Исследование свойств полбы [Текст] / С. В. Зверев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 66-67. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Растениеводство--Пшеница Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГРЕММЭ -- АЛЬКОРАН -- ПЛЁНЧАТЫЕ И ГОЛОЗЁРНЫЙ СОРТА РУНО Доп.точки доступа: Зверев [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 51-53 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бикбау, М. Я. Особенности методики испытаний строительно-технических свойств наноцементов [Текст] / М. Я. Бикбау, И. А. Илясова> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2017. - N 1/2. - С. 39-43 Рубрики: Строительные материалы Кл.слова (ненормированные): СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПОРТЛАНДЦЕМЕНТ -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГИПС -- КЛИНКЕР -- МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Илясова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |