Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 63-65. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- МЕТОД сухой механоактивации -- органопорошок из семян гречихи Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Захарова, А. С. Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А.; Семенченко, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 51-53 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |