Спирин, Е. Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования [Текст] / Е. Спирин, А. Белехов> // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технологические процессы -- физико-механические характеристики -- оборудование -- коэффициент внешнего трения -- адгезия -- переработка сырья -- мышечные ткани -- мясопродукты Аннотация: В статье обосновывается необходимость использовать для проектирования оборудования по переработке сырья не только технологические и механические расчеты, но и учитывать физико-механические характеристики пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Белехов, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федотова, О. Б. О показателях качества упаковочного материала, упаковки и их контроле [Текст] / О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 33-36 Рубрики: Молочная промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ и массовые показатели -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ и эксплуатационные свойства Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |