Тарасова, Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- СТРУКТУРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИЯ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- СТУДЕНЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Аннотация: В статье рассматриваются вопросы управления качеством ферментированного молочного продукта для студенческого питания при его планировании и проектировании. Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обер, С. Сепарированный творог: новая эра [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 50-51 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ГРЕЧЕСКИЙ йогурт Доп.точки доступа: Маяускайте, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |