Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- козье молоко -- структурные свойства -- ферментированные молочные продукты Аннотация: Получение ферментированных молочных продуктов с заданными структурными свойствами на основе варьирования режимов температурной обработки и гомогенизации. Доп.точки доступа: Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тараненко, Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов [Текст] / Ф. В. Тараненко> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 30-31 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОТА -- ФАРМАБИОТИКИ -- ИММУНИТЕТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами [Текст] / О. В. Соколова, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 42-44 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |