З-78 Зобкова, З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43. Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): творог -- качество Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кальницкий, Б. Д. Установление норм протеинового питания молочных коров для первой фазы лактации [Текст] / Б. Д. Кальницкий> // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 18 - 23. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Сафронова, Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы [Текст] / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло Доп.точки доступа: Кращенко, В. В.; Сполохова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фомина, Л. От альфы до омеги, или что такое цикл чтения [Текст] : читательская коммуникация - явление не статичное / Л. Фомина> // Библиополе. - 2010. - N 10. - С. 30 - 35. Рубрики: Чтение--Циклы чтения--Фазы чтения--Коммуникация читательская--Москва, город Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Семененко, И. С. "Твои законы в далях лет ..." Об опыте концептуализации российской истории [Текст] / И. С. Семененко> // Полис. - 2011. - N 6. - С. 7-15. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Политическая история--Политическое прогнозирование--Капитализм--Россия Кл.слова (ненормированные): РИТМЫ -- ВОЛНЫ -- ФАЗЫ -- ЦИКЛЫ -- СОЦИОКУЛЬТУРНАЯ ДИНАМИКА -- СОЦИОКУЛЬТУРНЫЕ РАСКОЛЫ -- КОНЦЕПТУАЛИЗАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Святкина, Л. И. Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 10 Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тарасов, В. Т. Неравномерность модернизации регионов Приволжского федерального округа [Текст] / В. Т. Тарасов, И. И. Бойко, В. Г. Харитонова> // Социологические исследования. - 2015. - N 1. - С. 11-19. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Региональная социология--Модернизация--Приволжский федеральный округ Кл.слова (ненормированные): СТАДИИ МОДЕРНИЗАЦИИ -- ФАЗЫ МОДЕРНИЗАЦИИ -- КОМПОНЕНТЫ МОДЕРНИЗАЦИИ -- ТИПЫ СОСТОЯНИЙ Доп.точки доступа: Бойко, И. И.; Харитонова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Назаренко, А. П. Использование летающих систем Интернета Вещей до, во время и после катастрофической фазы ЧС [Текст] / А. П. Назаренко, В. К. Сарьян, А. С. Лутохин> // Электросвязь. - 2015. - N 7. - С. 12-15. Рубрики: Интернет Кл.слова (ненормированные): ЛЕТАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ -- ИНТЕРНЕТ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ Доп.точки доступа: Сарьян, В. К.; Лутохин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами растительного происхождения [Текст] / [Г. Б. Гаврилов и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 34-35. Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Доп.точки доступа: Гаврилов и др.], [Г. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов жирами немолочного происхождения [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 24-26. Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юрова, Е. А. Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 36-38 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРНЫЕ режимы обработки -- ИЗМЕНЕНИЕ кислотности продукта -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и условия хранения Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 61-62 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЗБИТЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДИСПЕРСНОСТЬ воздушной фазы -- СРОК ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мкртчян, Ш. Из книги "Фазы возвращения" [Текст] / Ш. Мкртчян> // Знамя. - 2015. - N 11. - С. 27-28 Рубрики: Армянская поэзия Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Воронина, М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 56-57 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): окисление липидов Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка эффективности кавитационной обработки жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве МКИ [Текст] / Л. М. Аксёнова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 48-49 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ЧАСТИЦЫ твёрдой фазы Доп.точки доступа: Аксёнова [и др.], Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зуева, Н. В. Фракционный состав белка жидкой фазы послеспиртовой барды после ультрафильтрации [Текст] / Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 37-38 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии Доп.точки доступа: Агафонов, Г. В.; Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Браславский, Р. Г. Дисциплинарная институционализация и реконфигурация социологической теории [Текст] / Р. Г. Браславский> // Социологические исследования. - 2019. - N 10. - С. 3-14 Рубрики: Социологическая теория--Дисциплинарная институционализация--Реконфигурация Кл.слова (ненормированные): ФАЗЫ ДИСЦИПЛИНАРНОГО РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНЫХ НАУК -- ТРАНСДИСЦИПЛИНАРНОСТЬ -- ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- МОДЕРНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Ляпина, И. Р. Анализ инновационного развития экономики с позиции цикличности [Текст] / И. Р. Ляпина, Т. А. Журавлева, И. В. Скоблякова> // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 7. - С. 3-16 Рубрики: Экономика--Инновационное развитие--Циклы Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЙ ЦИКЛ -- ФАЗЫ -- СОСТОЯНИЕ -- ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Журавлева, Т. А.; Скоблякова, И. В. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
Дерюгина, Е. Определение текущей фазы кредитного цикла в странах с формирующимися рынками [Текст] / Е. Дерюгина, А. Пономаренко> // Деньги и кредит. - 2019. - N 2. - С. 28-42 Рубрики: Кредитный цикл--Зарубежные страны--Формирующиеся рынки Доп.точки доступа: Пономаренко, А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |