Корнилова, В. Содержание утят на сетчатом полу выгоднее [Текст] / В. Корнилова> // Птицеводство. - 2009. - N 1. - С. 30 - 35. Рубрики: Утки. Содержание. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Глейзер, С. Специфическая профилактика вирусного гепатита утят [Текст] / С. Глейзер> // Птицеводство. - 2009. - N 3. - С. 44 - 46. Кл.слова (ненормированные): Утки, болезни Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Андреев, Д. С. Практические советы по выращиванию уток [Текст] / Д. С. Андреев> // Техника и оборудование для села. - 2008. - N 5(16 июня.). - С. 33 - 34. Кл.слова (ненормированные): Утки, выращивание Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] / А. Н. Габараев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 10 - 13. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): микрофлора -- стартовые культуры -- технология -- мясо утки Доп.точки доступа: Габараев, А. Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17. Рубрики: Производство птицепродуктов Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Седых, Т. А. Оптимизация плотности посадок и сроков выращивания утят на мясо [Текст] / Т. А. Седых> // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 12. - С. 38 - 41. Кл.слова (ненормированные): Птицеводство, утки Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Ройтер, Я. Высокопродуктивные кроссы уток [Текст] / Я. Ройтер> // Птицеводство. - 2013. - N 2. - С. 6-12 Рубрики: Утки. Содержание. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Шарипов, Р. И. Влияние режима кормления уток на их продуктивность [Текст] / Р. И. Шарипов> // Птицеводство. - 2014. - N 2. - С. 29-33. Рубрики: Птицеводство--Утки содержание--Продуктивность Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Нетрадиционные кормовые добавки для ремонтного молодняка уток [Текст] / Г. А. Темирбекова и др.> // Птицеводство. - 2015. - N 2. - С. 39-42. Рубрики: Птицеводство--Кормовые добавки--Утки Доп.точки доступа: Темирбекова и др., Г. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Гончарова, Н. Повышаем мясную продуктивность уток [Текст] / Н. Гончарова> // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 9. Рубрики: Птицеводство--Утки--Мясная продуктивность--Краснодарский край Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Дезинфекция инкубационных яиц индеек и уток [Текст] / В. П. Николаенко [и др.]> // Ветеринария. - 2017. - N 5. - С. 42-44. Рубрики: Дезинфекция--Инкубационное яйцо--Индейки--Утки Доп.точки доступа: Николаенко, В. П.; Кононов, А. Н.; Шестаков, И. Н.; Михайлова, А. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Зайцева, Е. "Утки" по-пекински [Текст] / Байками и мифами овеяна история ресторана "Пекин"> // Родина. - 2019. - N 5. - С. 90-92 Рубрики: Рестораны--История--Россия--Москва, город, 20 в. Кл.слова (ненормированные): АССОРТИ "ДРУЖБА НАРОДОВ" -- "ФИРМЕННАЯ ВЫРЕЗКА ФРИ КУСОЧКАМИ" Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Контроль и профилактика бактериальных болезней водоплавающей птицы [Текст] / О. Б. Новикова [и др.]> // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 93-99. Рубрики: Гуси--Утки--Бактериальные болезни Доп.точки доступа: Новикова, О. Б.; Никитина, Н. В.; Павлова, М. А.; Карпова, О. С.; Бартенев, А. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Сравнительная оценка качественных показателей мяса мулардов, пекинских и мускуных уток [Текст] / Р. Р. Гадиев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 10. - С. 97-101. Рубрики: Птицеводство--Утки--Переработка мяса Доп.точки доступа: Гадиев, Р. Р.; Юсупова, Ч. Р.; Хазиев, Д. Д.; Ахметгареева Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50 Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО -- ГУСИ -- КУРЫ -- УТКИ Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |