Корнилова, В.
    Содержание утят на сетчатом полу выгоднее [Текст] / В. Корнилова // Птицеводство. - 2009. - N 1. - С. 30 - 35.
Рубрики: Утки. Содержание.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Глейзер, С.
    Специфическая профилактика вирусного гепатита утят [Текст] / С. Глейзер // Птицеводство. - 2009. - N 3. - С. 44 - 46.
Кл.слова (ненормированные):
Утки, болезни

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Андреев, Д. С.
    Практические советы по выращиванию уток [Текст] / Д. С. Андреев // Техника и оборудование для села. - 2008. - N 5(16 июня.). - С. 33 - 34.
Кл.слова (ненормированные):
Утки, выращивание

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] / А. Н. Габараев [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 10 - 13.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- стартовые культуры -- технология -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Габараев, А. Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Седых, Т. А.
    Оптимизация плотности посадок и сроков выращивания утят на мясо [Текст] / Т. А. Седых // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 12. - С. 38 - 41.
Кл.слова (ненормированные):
Птицеводство, утки

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Ройтер, Я.
    Высокопродуктивные кроссы уток [Текст] / Я. Ройтер // Птицеводство. - 2013. - N 2. - С. 6-12
ББК 46.8
Рубрики: Утки. Содержание.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Шарипов, Р. И.
    Влияние режима кормления уток на их продуктивность [Текст] / Р. И. Шарипов // Птицеводство. - 2014. - N 2. - С. 29-33.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Утки содержание--Продуктивность

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Нетрадиционные кормовые добавки для ремонтного молодняка уток [Текст] / Г. А. Темирбекова и др. // Птицеводство. - 2015. - N 2. - С. 39-42.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Кормовые добавки--Утки


Доп.точки доступа:
Темирбекова и др., Г. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Гончарова, Н.
    Повышаем мясную продуктивность уток [Текст] / Н. Гончарова // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 9.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Утки--Мясная продуктивность--Краснодарский край

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Дезинфекция инкубационных яиц индеек и уток [Текст] / В. П. Николаенко [и др.] // Ветеринария. - 2017. - N 5. - С. 42-44.
ББК 48
Рубрики: Дезинфекция--Инкубационное яйцо--Индейки--Утки


Доп.точки доступа:
Николаенко, В. П.; Кононов, А. Н.; Шестаков, И. Н.; Михайлова, А. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Зайцева, Е.
    "Утки" по-пекински [Текст] / Байками и мифами овеяна история ресторана "Пекин" // Родина. - 2019. - N 5. - С. 90-92
ББК 65.431
Рубрики: Рестораны--История--Россия--Москва, город, 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИ "ДРУЖБА НАРОДОВ" -- "ФИРМЕННАЯ ВЫРЕЗКА ФРИ КУСОЧКАМИ"

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Контроль и профилактика бактериальных болезней водоплавающей птицы [Текст] / О. Б. Новикова [и др.] // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 93-99.
ББК 48
Рубрики: Гуси--Утки--Бактериальные болезни


Доп.точки доступа:
Новикова, О. Б.; Никитина, Н. В.; Павлова, М. А.; Карпова, О. С.; Бартенев, А. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Сравнительная оценка качественных показателей мяса мулардов, пекинских и мускуных уток [Текст] / Р. Р. Гадиев [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 10. - С. 97-101.
ББК 36.93
Рубрики: Птицеводство--Утки--Переработка мяса


Доп.точки доступа:
Гадиев, Р. Р.; Юсупова, Ч. Р.; Хазиев, Д. Д.; Ахметгареева
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Махонина, В. Н.
    Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50
ББК 36.93
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО -- ГУСИ -- КУРЫ -- УТКИ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)