Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 58-63.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Гурьева [и др.], К. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гернет, М. В.
    Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 16-19
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.; Захаров, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ковалева, И. Л.
    Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения [Текст] / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 74-77
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ГОДНОСТИ -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Соболева, О. А.; Севастьянова, Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)