Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 58-63. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ Доп.точки доступа: Гурьева [и др.], К. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гернет, М. В. Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 16-19 Рубрики: Бродильное производство--Производство пива Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ Доп.точки доступа: Грибкова, И. Н.; Захаров, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ковалева, И. Л. Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения [Текст] / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 74-77 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Соболева, О. А.; Севастьянова, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |