Ламберова, А. А. Переработка фракций после ректификации этилового спирта [Текст] / А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 12-14. Рубрики: Производство спирта Кл.слова (ненормированные): спиртовой уксус -- уксуснокислые бактерии -- спирт Доп.точки доступа: Ламберова, М. Э.; Кошелев, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ламберова, А. А. Переработка облепихового сока бактериями Acetobacter aceti [Текст] / А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): микробиологический уксус -- уксуснокислые бактерии -- этанол -- уксусная кислота Доп.точки доступа: Ламберова, М. Э.; Кошелев, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панасюк, А. Л. Новые направления в производстве пищевого уксуса [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-60 Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -- ФРУКТОВОЕ ВИНО Доп.точки доступа: Кузьмина, Е. И.; Борисова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |