Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47.
ББК 36.82
Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество


Доп.точки доступа:
Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Болотова, Н. С.
    Вводите в рационы дойных коров муку рапса и тритикале [Текст] / Н. С. Болотова // Кормопроизводство. - 2008. - N4. - С. 28-29.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Братишко, Н.
    Тритикале в комбикормах для племенных кур [Текст] / Н. Братишко // Птицеводство. - 2008. - N 9. - С. 30 - 32.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Кормление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- люпин -- кексы


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
производство сдобного печенья -- мука тритикале

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бакулова, И. В.
    Регулирование продуктивного процесса посевов озимой тритикале и ржи агротехническими приемами [Текст] / И. В. Бакулова // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 5. - С. 17 - 19.
Кл.слова (ненормированные):
Зерновые культуры, возделывание

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Перегончая, О.
    Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Качество хлебопродуктов

Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства теста -- ротационный вискозиметр -- уравнение Гершеля-Балкли -- индекс течения -- коэффициент консистенции -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- пророщенное зерно тритикале -- перловая и овсяная крупа -- пшеничные зародышевые хлопья


Доп.точки доступа:
Маслова, А.; Иунихина, В.; Сорокин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимов, В. А.
    Эффективность использования зерна тритикале при доращивании и откорме молодняка свиней [Текст] / В. А. Максимов // Кормопроизводство. - 2010. - N 5(8 июня). - С. 39 - 42.
ББК 45.4

Кл.слова (ненормированные):
Свиноводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Богатырева, Т.
    Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья [Текст] / Т. Богатырева // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 43-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологичесике способы -- мука: тритикале, рисовая, овсяная -- молочнокислые бактерии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Коновалова, Ю.
    Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена" [Текст] / Ю. Коновалова // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- порошок крапивы -- шиповник -- "флавоцена"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фараджева, Е. В.
    Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9.
ББК 36.87
Рубрики: Технология ферментированного солода--Интенсификация
Кл.слова (ненормированные):
свежепророщенный солод -- рожь -- тритикале -- сахара -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Абрамова, И. М.
    Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- производство спирта -- показатели качества и безопасности -- зерно -- исходные требования

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
зерно тритикале -- ферментные препараты на основе целлюлаз


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ)
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА ТРИТИКАЛЕ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Самсонов, Е.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Боровик, Е.
    Продуктивность бройлеров при включении в корма тритикале [Текст] / Е. Боровик // Птицеводство. - 2012. - N 5. - С. 19-21.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Кормление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Урбанчик, Е. Н.
    Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 24-26.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале [Текст] / С. А. Леонова, Л. И. Пусенкова, Е. В. Погонец // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ линии -- пробная выпечка


Доп.точки доступа:
Леонова, С. А.; Пусенкова, Л. И.; Погонец, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)