Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- СВИНИНА -- СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ -- КАРРАГИНАН -- ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА Доп.точки доступа: Басов, В. О.; Писменская, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 54-55 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): резервуарный способ -- ФЕРМЕНТАТИВНОЕ сшивание -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еманов, С. Н. Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива [Текст] / С. Н. Еманов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): трансглутаминаза -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |