Забашта, А. Г.
    Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- СВИНИНА -- СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ -- КАРРАГИНАН -- ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Басов, В. О.; Писменская, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
резервуарный способ -- ФЕРМЕНТАТИВНОЕ сшивание -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Еманов, С. Н.
    Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива [Текст] / С. Н. Еманов // Мясная индустрия. - 2023. - N 1
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
трансглутаминаза -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)