Музыка, М. Ю. Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина [Текст] / М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 24-28 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОМАТНАЯ ПАСТА -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Бутова, С. Н.; Вольнова, Е. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Демирова, А. Ф. Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 56-58 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы Кл.слова (ненормированные): ТОМАТНАЯ ПАСТА Доп.точки доступа: Исмаилов, Т. А.; Ахмедов , М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |