Фукозосодержащая добавка из подсырной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 26-27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ФУКОЗА -- ЛАКТОЗА
Аннотация: Статья посвящена исследованию биологической безопасности и токсичности новой пищевой композиции, содержащей минорный углевод фукозу.


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Пономарев, А. Н.; Мурадова, О. А.; Рудниченко, Е. С.; Новомлинская, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Нитяга, И. М.
    Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов [Текст] / И. М. Нитяга, Б. В. Уша // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 39-41
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Уша , Б. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)