Применение ЭК - способа выпечки при производстве бескоркового хлеба [Текст] / В. Г. Коротков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 52-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): бескорковый хлеб -- ЭК-способ выпечки -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ параметры Доп.точки доступа: Коротков, В.Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Ханина, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломина, Л. С. Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЭФИРЫ КРАХМАЛА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломина, Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 50-54 Рубрики: Крахмалоп Кл.слова (ненормированные): пшеничный крахмал -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- Технологические параметры Доп.точки доступа: Соломин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 57-58 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОБИОТИК -- ПРЕБИОТИК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Чернопольская, Н. Л.; Фомина, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |