Перегончая, О.
    Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов [Текст] / [Е. М. Серба и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 18-20.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ТЕРМОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЕСТРУКЦИЯ -- АМИННЫЙ АЗОТ


Доп.точки доступа:
Серба и др.], [Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)