Хасанова, С. Д. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28. Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ВЛАЖНОСТЬ -- ПОМАДА САХАРНАЯ -- связанная влага -- термогравиметрия -- ШРОТ АМАРАНТА Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние натуральных биокорректоров на формы связи влаги и хранимость кондитерских изделий с медом [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 16-19 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОГРАВИМЕТРИЯ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 28-30 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНСОРЦИУМЫ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕРМОГРАВИМЕТРИЯ -- НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА -- БИОСИНТЕЗ Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |