Розанцев, Э. Г. [и др.] Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др. ]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 44 - 47. Рубрики: --Мясное производство Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): гмо -- производство -- безопасность -- контроль -- мутанты -- мясные изделия -- термическая обработка -- мутагены Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мелешкина, Л. Е. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья [Текст] / Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 58-59. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- кисель -- зерновое сырье -- мука -- крахмал -- термическая обработка Аннотация: Проведено исследование возможности замены крахмала в составе пищевых концентратов киселей на муку зерновых культур. Теоретически и экспериментально обоснованы режимы термической обработки муки и разработана технологическая схема получения концентрата киселей повышенной пищевой ценности. Доп.точки доступа: Снегирева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рева, В. П. Механохимическая технология переработки отходов металлообработки быстрорежущей стали [Текст] / В. П. Рева, Д. В. Моисеенко> // Вестник машиностроения. - 2013. - N 2. - С. 51-55. Рубрики: Металлообработка Кл.слова (ненормированные): быстрорежущая сталь -- виброобработка -- ПОРОШКОВАЯ сталь -- красностойкость -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Моисеенко, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Влияние матричной обработки на качество какао-бобов [Текст] / З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ЭНЕРГОЗАТРАТЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КАКАО-БОБЫ Доп.точки доступа: Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хорев, А. И. Термическая обработка и сварка титановых сплавов [Текст] / А. И. Хорев> // Вестник машиностроения. - 2013. - N 10. - С. 23-26. Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Кл.слова (ненормированные): ТИТАНОВЫЕ СПЛАВЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- СВАРКА -- КОНТРОЛЬ -- РАЗРУШЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гасанли, Р. К. Особенности структуры и фазового состава термообработанных высокопрочных чугунов с шаровидным графитом [Текст] / Р. К. Гасанли> // Вестник машиностроения. - 2013. - N 10. - С. 31-33. Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОПРОЧНЫЙ ЧУГУН -- ШАРОВИДНЫЙ ГРАФИТ -- кокиль -- ЛЕГИРОВАНИЕ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бакуменко, О. Е. Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального значения [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 56-59 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ киселей -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Канарейкина, С. Г. Пастеризация кобыльего молока - гарантия безопасности [Текст] / С. Г. Канарейкина, В. И. Канарейкин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 19-20 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Канарейкин , В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федосова, А. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 54-56 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА Доп.точки доступа: Каледина, М. В.; Волоскова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры [Текст] / Т. В. Шевченко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 19-21 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ОВЕС -- ГЛЮТЕН -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Шевченко [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |