Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы [Текст] / А. В. Изгарышев [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 50-52
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ анемия -- эритроцитарная масса -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ГИДРОЛИЗ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ процесса -- ТЕМПЕРАТУРА процесса


Доп.точки доступа:
Изгарышев [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рябова, А. Е.
    Исследование теплофизических свойств сгущенного молока с сахаром [Текст] / А. Е. Рябова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 52-55
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА -- ЭНтальгия фазового перехода

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)