Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы [Текст] / А. В. Изгарышев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 50-52 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ анемия -- эритроцитарная масса -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ГИДРОЛИЗ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ процесса -- ТЕМПЕРАТУРА процесса Доп.точки доступа: Изгарышев [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рябова, А. Е. Исследование теплофизических свойств сгущенного молока с сахаром [Текст] / А. Е. Рябова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 52-55 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА -- ЭНтальгия фазового перехода Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |