Бобренева, И. В.
    Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ -- ТЕКСТУРАТ КЛЕЙКОВИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.; Степанов , В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бобренева, И. В.
    Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья [Текст] / И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 36-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ текстураты -- нативная клейковина -- ТЕКСТУРАТ КЛЕЙКОВИНЫ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины -- МОДЕЛЬНЫЕ образцы -- РЕКОМЕНДАЦИИ по использованию


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)