Мусина, О. Н.
    Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия
Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами [Текст] // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- творожные изделия -- молочная сыворотка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Липатрия, И.
    Совершенствование творожного продукта [Текст] / И. Липатрия // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 64-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Творожная выпечка [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 64
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНИКИ -- ВАРЕНИКИ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)