Юферова, А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов [Текст] / А. А. Юферова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 50-54 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ТАУРИН -- СУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биологический активный продукт для улучшения состояния вен у спортсменов [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 112-117 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ВЕНОзная недостаточность -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ДИОСМИН -- ГЕСПЕРИДИН -- ЭКСТАКТ КОНСКОГО КАШТАНА -- ЭКСТАКТ ИГЛИЦЫ КОЛЮЧЕЙ -- ЭКСТАКТ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК -- РУТИН -- АРГИНИН -- ТАУРИН -- ВИТАМИН С Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |