Юферова, А. А.
    Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов [Текст] / А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 50-54
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ТАУРИН -- СУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биологический активный продукт для улучшения состояния вен у спортсменов [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 112-117
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ВЕНОзная недостаточность -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ДИОСМИН -- ГЕСПЕРИДИН -- ЭКСТАКТ КОНСКОГО КАШТАНА -- ЭКСТАКТ ИГЛИЦЫ КОЛЮЧЕЙ -- ЭКСТАКТ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК -- РУТИН -- АРГИНИН -- ТАУРИН -- ВИТАМИН С


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)