Эшматов, Ф. Х. Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Дадаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 27-29 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТАННИН -- ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Максумова, Д. К.; Дадаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре [Текст] / Ф. Х. Эшматов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 36-41 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНИОНООБМЕН -- ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Эшматов [и др.], Ф. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |