Эшматов, Ф. Х.
    Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Дадаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 27-29
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТАННИН -- ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Максумова, Д. К.; Дадаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре [Текст] / Ф. Х. Эшматов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 36-41
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНООБМЕН -- ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Эшматов [и др.], Ф. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)