Басманова, Э.
    Хорошие манеры производят хорошее впечатление, а плохие - плохое [Текст] / Э. Басманова // Секретарское дело. - 2009. - N 9. - С. 39-45.
ББК 65 + 87.7
Рубрики: Секретарское дело
   Этикет

Кл.слова (ненормированные):
Фуршет -- Банкет -- Столовые приборы -- Шведский стол -- Сервировка стола -- деловой этикет -- столовый этикет -- мировой этикет

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кучер, Л.
    Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 12-13.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- столовые приборы -- этикет -- морепродукты -- рыбные продукты -- икра


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сервируем стол в ресторане премиум класса [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 54-61.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- грамотный декор -- декорирование стола -- фарфор -- сервировка -- столовые приборы
Аннотация: Статья посвящена теме "Декор стола ресторана премиум-класса": правильное декорирование стола перед приемом гостей.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петрова, М.
    Столовые приборы [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
столовые приборы -- ассортимент -- основные столовые приборы -- вспомогательные столовые приборы -- декорирование столовых приборов
Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)