Басманова, Э. Хорошие манеры производят хорошее впечатление, а плохие - плохое [Текст] / Э. Басманова> // Секретарское дело. - 2009. - N 9. - С. 39-45. Рубрики: Секретарское дело Этикет Кл.слова (ненормированные): Фуршет -- Банкет -- Столовые приборы -- Шведский стол -- Сервировка стола -- деловой этикет -- столовый этикет -- мировой этикет Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 12-13. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- столовые приборы -- этикет -- морепродукты -- рыбные продукты -- икра Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сервируем стол в ресторане премиум класса [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 54-61. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- грамотный декор -- декорирование стола -- фарфор -- сервировка -- столовые приборы Аннотация: Статья посвящена теме "Декор стола ресторана премиум-класса": правильное декорирование стола перед приемом гостей. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, М. Столовые приборы [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45. Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): столовые приборы -- ассортимент -- основные столовые приборы -- вспомогательные столовые приборы -- декорирование столовых приборов Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |