Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности [Текст] / Багрянцева О. В. [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 55-57 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ЛОКТАЗА -- ПРОТЕАЗА -- ЛИПАЗА -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ Аннотация: <В статье приведен Проект перечня ферментных препаратов> Доп.точки доступа: Богрянцева, О. В.; Шатров, Г. Н.; Леонтьева, В.; Елизарова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бычкова, В. А. Пробиотические культуры для интенсификации производства творога [Текст] / В. А. Бычкова, О. С. Уткина, А. В. Калашникова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 26-27 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА Доп.точки доступа: Уткина, О. С.; Калашникова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ткаченко, В. В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров [Текст] / В. В. Ткаченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 27-29 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): ПЛЕСЕНЬ -- СЫЧУЖНЫЙ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |