Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности [Текст] / Багрянцева О. В. [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 55-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ЛОКТАЗА -- ПРОТЕАЗА -- ЛИПАЗА -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ
Аннотация: <В статье приведен Проект перечня ферментных препаратов>


Доп.точки доступа:
Богрянцева, О. В.; Шатров, Г. Н.; Леонтьева, В.; Елизарова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бычкова, В. А.
    Пробиотические культуры для интенсификации производства творога [Текст] / В. А. Бычкова, О. С. Уткина, А. В. Калашникова // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 26-27
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА


Доп.точки доступа:
Уткина, О. С.; Калашникова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ткаченко, В. В.
    Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров [Текст] / В. В. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСЕНЬ -- СЫЧУЖНЫЙ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)