Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 56-59. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): мягкий сыр -- козье молоко -- сычужное свертывание Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Чойжилсурэн, Н. Б.; Качанина, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка методических подхолов к оценке формирования сычужно-индицированных молочных гелей с применением метода ротационной вискозимии [Текст] / А. Г. Кручинин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 58-60 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ Доп.точки доступа: Кручинин [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина, С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ Доп.точки доступа: Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лозовская, Д. С. Технологические свойства молозива [Текст] / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 55-57 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОАГУЛЯЦИЯ -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- СОЛИ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТ Доп.точки доступа: Дымар, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |