Быкова, С. Т. Использование сухих компонентов куриного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 70-72. Рубрики: Питание и здоровье--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): меланж -- лечебное питание -- сухие продукты яйца Доп.точки доступа: Буравлева, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания [Текст] / [С. Т. Быкова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 11-14. Рубрики: Дети--Питание Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ЯЙЦА -- ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КОМПОЗИЦИЯ "АМИНОФЕН" Доп.точки доступа: Быкова и др.], [С. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |