Ивкова, И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов [Текст] / И. А. Ивкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТООКИСЛЕНИЕ Аннотация: В статье проанализированы различные сведения о применении ингибиторов окисления для предотвращения этих процессов в результате изучения современных представлений о механизмах реакций окисления органических веществ. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туровская, С. Н. Номенклатура показателей качества консервированной молочной продукции [Текст] / С. Н. Туровская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 45-46 Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |