Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 28-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ коктейль -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- сухая смесь


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Гунькова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Формирование консистенции молочного коктейля [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 42-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕПЕЛИНЫЙ ПОРОШОК -- ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЬ -- СУХАЯ СМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Голубева [ и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 35-38
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ СМЕСЬ -- АРОМАТ СЫРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)