Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 28-29. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ коктейль -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- сухая смесь Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Гунькова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Формирование консистенции молочного коктейля [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 42-43 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕПЕЛИНЫЙ ПОРОШОК -- ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЬ -- СУХАЯ СМЕСЬ Доп.точки доступа: Голубева [ и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 35-38 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ СМЕСЬ -- АРОМАТ СЫРА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |