Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 37-41 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): белковый субстрат -- куриные эмбрионы -- непищевое сырье -- питательная основа -- сернокислотный гидролиз Доп.точки доступа: Овсянников [и др.], Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 16-20 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ хлебопекарные -- бродильная активность -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ субстрат -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Багаева, У. В.; Кочиева, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 34-38 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- осмотическая устойчивость -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ СУБСТРАТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Багаева, У. В.; Никколова, Б. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Девочкина, Н. Л. Выращивание вешенки на отработанном кокосовом материале [Текст] / Н. Л. Девочкина, Р. Д. Нурметов, К. Л. Алексеева, Л. Н. Прянишникова> // Защита и карантин растений. - 2016. - N 10. - С. 18-19. Рубрики: Вешенка--Субстрат--Кокосовый материал--Урожайность--Московская область--Кострома Доп.точки доступа: Нурметов, Р. Д.; Алексеева, К. Л.; Прянишникова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред [Текст] / Е. А. Коваленко [ др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 40-42 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ СУБСТРАТ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУРИНЫЕ ноги -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ среды Доп.точки доступа: Коваленко [ др. ], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разин, А. Оценка состояния грибоводства в России, риски при производстве продукции культивируемых грибов [Текст] / А. Разин, Р. Мещерякова, Н. Девочкина> // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 9. - С. 43-50. Рубрики: Грибоводство--Продовольственная безопасность--Управление рисками--Россия Кл.слова (ненормированные): ГРИБЫ -- СУБСТРАТ -- МИЦЕЛИЙ -- РИСКИ Доп.точки доступа: Мещерякова, Р.; Девочкина, Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Федотова, О. Б. Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока [Текст] / О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 22-24 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АДГЕЗИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АДГЕЗИЯ -- АДГЕЗИВ -- СУБСТРАТ -- РАБОТА АДГЕЗИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |