Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 37-41
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
белковый субстрат -- куриные эмбрионы -- непищевое сырье -- питательная основа -- сернокислотный гидролиз


Доп.точки доступа:
Овсянников [и др.], Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 16-20
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ хлебопекарные -- бродильная активность -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ субстрат -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Кочиева, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 34-38
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- осмотическая устойчивость -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ СУБСТРАТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Никколова, Б. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Девочкина, Н. Л.
    Выращивание вешенки на отработанном кокосовом материале [Текст] / Н. Л. Девочкина, Р. Д. Нурметов, К. Л. Алексеева, Л. Н. Прянишникова // Защита и карантин растений. - 2016. - N 10. - С. 18-19.
ББК 42.349
Рубрики: Вешенка--Субстрат--Кокосовый материал--Урожайность--Московская область--Кострома


Доп.точки доступа:
Нурметов, Р. Д.; Алексеева, К. Л.; Прянишникова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред [Текст] / Е. А. Коваленко [ др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ СУБСТРАТ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУРИНЫЕ ноги -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ среды


Доп.точки доступа:
Коваленко [ др. ], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Разин, А.
    Оценка состояния грибоводства в России, риски при производстве продукции культивируемых грибов [Текст] / А. Разин, Р. Мещерякова, Н. Девочкина // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 9. - С. 43-50.
ББК 65.325
Рубрики: Грибоводство--Продовольственная безопасность--Управление рисками--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ГРИБЫ -- СУБСТРАТ -- МИЦЕЛИЙ -- РИСКИ


Доп.точки доступа:
Мещерякова, Р.; Девочкина, Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Федотова, О. Б.
    Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока [Текст] / О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 22-24
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АДГЕЗИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АДГЕЗИЯ -- АДГЕЗИВ -- СУБСТРАТ -- РАБОТА АДГЕЗИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)