Румянцева, В. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Румянцева, Н. Ковач> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 48-49. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерно овса -- зерно ячменя -- химический состав -- студнеобразуящая способность Доп.точки доступа: Ковач, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, В. В. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 20-21 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): БИОКОНВЕРСИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СТУДНЕОБРАЗУЯЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |