Наследие и наследство ("Круглый стол", посвященный творчеству К. Я. Голейзовского) [Текст] // Балет. - 2008. - N 5. - С. 7 - 11 : ил.
ББК 85.335
Рубрики: Балет
   Хореография

Кл.слова (ненормированные):
БАЛЕТМЕЙСТЕР


Доп.точки доступа:
Голейзовский, К. Я. (советский хореограф ; 1892-1970) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Кучер, Л.
    Рождественские вечера [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 14.
ББК 36.99 + 87.7
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Этикет

Кл.слова (ненормированные):
рождественский стол -- меню -- ресторанная практика -- банкет -- воскресный бранч
Аннотация: Рекомендации по организации празднования Рождества.


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лашманова, Н.
    Дети - наша главная забота [Текст] / Н. Лашманова // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 5.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
социальный стол -- детское питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    К 90-летию со дня рождения А. И. Солженицына [Текст] : (круглый стол) // Нева. - 2008. - N 12. - С. 198 - 208.
ББК 84(2Рос=Рус)6
Рубрики: Солженицын А. И. (1918 - 2008)--Жизнь--Творчество

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    "Антикризисное " меню для населения страны [Текст] : социальный стол // Питание и общество. - 2009. - N 6. - С. 2 - 3.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
рекомендации -- рацион для детей 4 - 6 лет -- правильное питание -- антикризисные меры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Линии раздачи и презентации блюд [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 38-51.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Выбор блюд
Кл.слова (ненормированные):
линии раздачи -- стационарный мармит -- формат фри фло -- шведский стол -- презентация блюд -- тепловые витрины -- охлаждаемые витрины
Аннотация: Статья посвящена теме визуального выбора блюд клиентом, непосредственно с линии раздачи. Различные варианты предложения и презентации блюд.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дроздова, Е.
    Доступ к телу: стол шефа [Текст] / Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- "стол шефа" -- обслуживание -- кухня ресторана -- приготовление блюд
Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.


Доп.точки доступа:
Паласьос, Н.; Стиверс, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кучер, Л.
    Спас медовый, яблочный, хлебный... [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 14 - 15.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
   Русская кухня

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- традиции -- освящённые яблоки -- холодный напитки -- старинные блюда -- православный стол -- спас медовый -- спас яблочный -- спас хлебный


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Басманова, Э.
    Хорошие манеры производят хорошее впечатление, а плохие - плохое [Текст] / Э. Басманова // Секретарское дело. - 2009. - N 9. - С. 39-45.
ББК 65 + 87.7
Рубрики: Секретарское дело
   Этикет

Кл.слова (ненормированные):
Фуршет -- Банкет -- Столовые приборы -- Шведский стол -- Сервировка стола -- деловой этикет -- столовый этикет -- мировой этикет

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Литература в эпоху перемен [Текст] : круглый стол // Дружба народов. - 2009. - N 9. - С. 199-217.
ББК 83
Рубрики: Национальная литература
   Литературная критика

Аннотация: "Круглый стол" посвященный судьбам национальных литератур.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    "Как мы готовили кризис в кино" : Сочи - 2009 : "круглый стол" продюсеров [Текст] // Искусство кино. - 2009. - N 8. - С. 89 - 105 : ил.
ББК 85.37
Рубрики: Кинофестивали
   Кинотавр--Кинофестиваль--Сочи, город

   Продюсер

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДЮСЕР -- КИНОФЕСТИВАЛИ
Аннотация: "Кинотавр" - 2009.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Рождественский стол [Текст] // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 30.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
Греция -- праздничный стол -- Рождество
Аннотация: Рецепты греческих кулинарных блюд к Рождеству.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Россинская, С. В.
    Мы - за читающую Россию! [Текст] : круглый стол на тему: " Не-чтение - личное дело или угроза обществу?" / С. В. Россинская // Новая библиотека. - 2009. - N 21. - С. 36 - 48. - В рубрике : Поговорим о...
ББК 78.303
Рубрики: Чтение--Тольятти, город

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)




   
    Стеклянный стол [Текст] // Моделист-конструктор. - 2010. - N 1. - С. 7.
ББК 37.1 + 37.279
Рубрики: Изготовление мебели
Кл.слова (ненормированные):
стол стеклянный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Перхавко, В.
    Посмага с брынцем [Текст] : купеческий стол в средневековой Руси / В. Перхавко // Родина. - 2010. - N 1. - С. 47 - 49.
ББК 63.3(2)412
Рубрики: Купечество--Пищевые продукты--Киевская Русь

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    "Круглый стол" по книге О.М. Медушевской "Теория и методология когнитивной истории" [Текст] // Отечественная история(РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ). - 2010. - N 1. - С. 131 - 166.
ББК 63.3
Рубрики: Когнитивная история

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    История и политика: конфликт интерпретаций ("Круглый стол") [Текст] // Общественные науки и современность. - 2009. - N 5. - С. 150-159.
ББК 63.3
Рубрики: История--Политика--Конфликты

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Сервируем стол в ресторане премиум класса [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 54-61.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- грамотный декор -- декорирование стола -- фарфор -- сервировка -- столовые приборы
Аннотация: Статья посвящена теме "Декор стола ресторана премиум-класса": правильное декорирование стола перед приемом гостей.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Приватизация в России глазами ученых ("Круглый стол") [Текст] // Общественные науки и современность. - 2009. - N 6. - С. 82-96.
ББК 65-142
Рубрики: Приватизация--Россия

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Пасха [Текст] // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 17.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
Пасха -- православная Греция -- пасхальный стол
Аннотация: Рецептура блюд, которыми отмечают Пасху в православной Греции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)