Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности технологии спредов пониженной жирности [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 8 - 11. Рубрики: Масложировая продукция--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пищевые волокна -- добавки пищевые -- спреды -- пребиотики Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дорожкина, Т. П. Новые виды функциональных спредов [Текст] / Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 6 - 7. Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): пребиотики -- пищевые волокна -- функциональные спреды -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Шубина, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степычева, Н. В. Проблемы качества масложировой продукции [Текст] / Н. В. Степычева, С. Г. Степычев> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 8 - 10. Рубрики: Масложировая продукция--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- спреды Доп.точки доступа: Степычев, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 8 - 11. Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Спреды для здорового питания [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19. Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые продукты -- здоровое питание -- спреды -- функциональные продукты -- комбинированные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Самойлов, А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дорожкина, Т. П. Масложировая отрасль. Взгляд в будущее [Текст] / Т. П. Дорожкина> // Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 4 - 6. Рубрики: Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- спреды -- транс-изомеры жирных кислот -- гидрированные жиры -- функциональные добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кочетков, А. А. Спреды: перспективные направления и технологии [Текст] / А. А. Кочетков> // Масла и жиры. - 2009. - N 4. - С. 4 - 7. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- снижение калорийности -- модификация жировой основы -- пробиотики -- комбинированная растительная основа Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Берегова, И. В. Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 63-65. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- плавленые сыры -- комбинированные масла -- спреды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеенко, А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): трансизомеры -- фитостерины -- спреды -- продукты с заданными свойствами -- заменители молочного жира Аннотация: о создании продуктов с заданными технологическими и функциональными свойствами на примере заменителей молочного жира с фитостеринами, произведенный на основе натуральных и фракционированных масел и жиров методом переэтерификации. Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 49-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПРЕДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Колесникова, С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 55-56. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МАРГАРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Алексеенко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Капранчиков, В. С. Шаг в направлении здорового питания [Текст] / В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 76. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Карпушин, Е. Сливочное масло и спреды: борьба за качество и потребителя [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 7. - С. 80-83 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФЗ -- ГОСТ -- МАРКИРОВКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Килп, Д. Влияние глобальной сети фнансовой безопасности на спреды по облигациям формирующихся рынков [Текст] / Д. Килп, В. Анвари, С. Спрингфилд, К. Робертс> // Деньги и кредит. - 2019. - N 2. - С. 43-66 Рубрики: Финансовая безопасность--Глобальная сеть--Облигации--Формирующиеся рынки Кл.слова (ненормированные): ДОХОДНОСТЬ СУВЕРЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ Доп.точки доступа: Анвари, В.; Спрингфилд, С.; Робертс, К. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |