Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ЗАКВАСКА -- спонтанное брожение -- биоактивированное зерно пшеницы Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Журавлева, И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба [Текст] / И. А. Журавлева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 52-53. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- СПОНТАННОЕ БРОЖЕНИЕ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ХЛЕБ -- КАЧЕСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование состава органических кислот в закваске из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 62-63 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): СПОНТАННОЕ БРОЖЕНИЕ Доп.точки доступа: Алехина [и др.], Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |