Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ЗАКВАСКА -- спонтанное брожение -- биоактивированное зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Журавлева, И. А.
    Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба [Текст] / И. А. Журавлева // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- СПОНТАННОЕ БРОЖЕНИЕ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ХЛЕБ -- КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование состава органических кислот в закваске из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 62-63
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
СПОНТАННОЕ БРОЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алехина [и др.], Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)