Шишацкий, Ю. И. Интенсификация процесса экстрагирования при приготовлении спиртовых морсов и настоев [Текст] / Ю. И. Шишацкий, Н. Н. Яковлев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 31-34. Рубрики: Производство спирта Кл.слова (ненормированные): экстрагирование -- спиртованные морсы -- плодово-ягодное сырье Доп.точки доступа: Яковлев, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сергеева, И. Ю. Применение природных стабилизаторов в технологии ликёроводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова, К. В. Кузьмин> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 28-30. Рубрики: Ликёроводочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ликёроводочные изделия -- спиртованные морсы -- стойкость -- хитозан -- альгиновая кислота Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование влияния ферментативной обработки черной смородины и вишни на качество и стабильность настоек сладких [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 8-12 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Бродильные производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ -- СПИРТОВАННЫЕ соки -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |