Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24. Рубрики: Биотехнология пищевая Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАЛЬТОДЕКСТРИН Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рубан, Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения [Текст] / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 30-33 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |