Юрова, Е. И. Методы контроля молока и продуктов его переработки [Текст] / Е. И. Юрова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 7 - 9. Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- производстенный контроль -- инфракрасная спектроскопия -- атомно-адсорбционная спектрометрия, фотометрия, капиллярный электрофорез Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юшина, Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): экспресс-методы -- химический анализ -- ИК-спектрометрия -- мясная продукция Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции. Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Завойский, Е. К. От открытия - к производству. Драма магнитного резонанса [Текст] / Е. К. Завойский> // Наука и жизнь. - 2016. - N 12. - С. 36-47 Рубрики: Функциональная электроника Кл.слова (ненормированные): СПЕКТРОМЕТРИЯ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Антибиотики в мясе: вопросы и ответы [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 41-44 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ГОСТ -- ТЕСТ-СИСТЕМА Доп.точки доступа: Жаринов [и др.], А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 55-57 Рубрики: Бродильное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): изотопная масс-спектрометрия -- ВОДНАЯ КОМПОНЕНТА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |