Юрова, Е. И.
    Методы контроля молока и продуктов его переработки [Текст] / Е. И. Юрова // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 7 - 9.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- производстенный контроль -- инфракрасная спектроскопия -- атомно-адсорбционная спектрометрия, фотометрия, капиллярный электрофорез

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юшина, Ю. К.
    Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33.
ББК 36 + 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
экспресс-методы -- химический анализ -- ИК-спектрометрия -- мясная продукция
Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции.


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Завойский, Е. К.
    От открытия - к производству. Драма магнитного резонанса [Текст] / Е. К. Завойский // Наука и жизнь. - 2016. - N 12. - С. 36-47
ББК 32.856
Рубрики: Функциональная электроника
Кл.слова (ненормированные):
СПЕКТРОМЕТРИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Антибиотики в мясе: вопросы и ответы [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 41-44
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ГОСТ -- ТЕСТ-СИСТЕМА


Доп.точки доступа:
Жаринов [и др.], А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии [Текст] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 55-57
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
изотопная масс-спектрометрия -- ВОДНАЯ КОМПОНЕНТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)