Самылина, В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. Рубрики: Пищевые продукты Мясные продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бандаева, Е. Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алешков, А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 43 - 45. Рубрики: Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы Кл.слова (ненормированные): соя -- трансгенные ингредиенты -- продукты питания Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скрипко, О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72. Рубрики: Рыбная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки -- функциональное питание -- рыба -- соя Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Самылина, В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62. Рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- соя -- мясные изделия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко и др.> // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соя Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волчков, А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44. Рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.]> // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.]> // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Отечественная соя - ценная пищевая культура [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 46 - 47. Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование хитозана в пищевых технологиях [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 55. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хитин -- заквасочная микрофлора -- ферментированные продукты -- соя -- диетическое питание Доп.точки доступа: Гапонова, Л. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Реологические свойства макаронного теста с белковыми добавками [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 44 - 45. Рубрики: Макаронное производство--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): реологические исследования -- дополнительные рецептурные компоненты -- изоляты растительных белков -- соя Доп.точки доступа: Корячкин, В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов [Текст] / [Е. Б. Обухов и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 44 - 46. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- математические модели -- факторы -- рецептура -- соя -- пищевые добавки -- крупяные изделия Доп.точки доступа: Обухов, Е. Б.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): соя -- глубокая переработка сои -- производство сои Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кучеренко, Л. А. Направления рационального использования сои [Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 11-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соя -- биохимический состав -- рациональное использование зерна -- соевые продукты Доп.точки доступа: Петибская, В. С.; Ившина, Е. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / [Л. Д. Ерашова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- соя -- клевер -- амарант -- комбинированные пищевые продукты -- нетрадиционные источники белка Доп.точки доступа: Ерашова, Л. Д.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Котлярова, О. Г. Влияние способов посева, норм высева и минеральных на кормовую продуктивность сои [Текст] / О. Г. Котлярова> // Кормопроизводство. - 2010. - N 1. - С. 20 - 24. Кл.слова (ненормированные): Соя Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Сентябрев, А. А. Соя антикризисная культура [Текст] / А. А. Сентябрев> // Земледелие. - 2010. - N 3. - С. 15 - 16. Кл.слова (ненормированные): Соя Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Шевченко, Н. С. Соя на Белгородчине [Текст] / Н. С. Шевченко, С. И. Смуров> // Земледелие. - 2010. - N 3. - С. 9 - 12. Кл.слова (ненормированные): Соя Доп.точки доступа: Смуров, С. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Овчарова, О. Спецменю [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |