Игорянова, Н. А. Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КАПИЛЛЯРНАЯ ЁМКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых продуктов [Текст] / К. Д. Горшунова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 46-49 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА -- СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ Доп.точки доступа: Горшунова [и др.], К. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |