Чечина, О. Н. Перспективы утилизации пивной дробины [Текст] / О. Н. Чечина, А. В. Зюзина, А. В. Зимичев> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): солодовая дробина -- пивоварение -- кормовые дрожжи -- кормовые добавки -- отходы -- экология Аннотация: Рассмотрены экологические проблемы пивоваренного производства при образовании массового технологического отхода - пивной дробины. Обобщены сведения об использовании дробины в качестве кормовой добавки, сырья для получения химических продуктов и биотехнологического производства кормового белка. Доп.точки доступа: Зюзина, А. В.; Зимичев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гернет, М. В. Влияние физико-химических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-47 Рубрики: Бродильное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНТОЦИАНОГЕНЫ -- СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА -- СОСТАВ ДРОБИНЫ Доп.точки доступа: Грибкова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гернет, М. В. Влияние биокаталитических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 28-32 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА -- АНТОЦИАНОГЕНЫ Доп.точки доступа: Грибкова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |