Черных, И. Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферменты -- солод -- хлебопечение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология темного безалкогольного пива [Текст] / Е. М. Моргунова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 23-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): солод карамельный -- брожение -- кислород -- степень насыщения -- сусло пивное -- пиво безалкогольное Аннотация: Исследование возможности получения темного безалкогольного пива с использованием карамельного солода. Доп.точки доступа: Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Шелегова, Н. А.; Купчин, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качество карамельного солода, выпускаемого в России [Текст] / О. В. Андреева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 41 - 43. Рубрики: Качество солода карамельного Пивоварение--Технология Кл.слова (ненормированные): цвет пива -- тёмное пиво -- солод карамельный Доп.точки доступа: Андреева, О. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Набухание ячменей с различной всхожестью [Текст] / Т. Н. Данильчук> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 9-11. Рубрики: Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): солод -- зерно Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Т. Н. Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами [Текст] / Т. Н. Волкова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 46-50. Рубрики: Ячмень пивоваренный--Микробиологическая оценка Солод--Микробиологическая оценка Плесневые грибы--Заражение ячменя и солода Кл.слова (ненормированные): микробиота зерна -- микроскопические мицелиальные грибы -- полевые грибы -- грибы хранения -- микотоксины Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Т. Н. Микробиота зерна карамельного и жжёного солода [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 42-45. Рубрики: Карамельный солод--Микробиота зерна--Жжёный солод--Микробиота зерна Солод--Контроль качества Доп.точки доступа: Селина, И. В.; Созинова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фараджева, Е. В. Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9. Рубрики: Технология ферментированного солода--Интенсификация Кл.слова (ненормированные): свежепророщенный солод -- рожь -- тритикале -- сахара -- аминокислоты Доп.точки доступа: Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Высокотемпературная обработка солода в установке с шнековым помешиванием [Текст] / В. Я. Груданов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 24-29. Рубрики: Бродильные производства--Технологическое оборудование Солод--Высокотемпературная обработка солода в установке с шнековым помешиванием--Оборудование--Установка с шнековым помешиванием Доп.точки доступа: Груданов [и др.], В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коротких, Е. А. Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 36-38. Рубрики: Производство солодовых экстрактов--Получение гречишного солода Кл.слова (ненормированные): гречиха -- пивоваренный ячмень -- гречишный солод -- амилолитическая активность Доп.точки доступа: Востриков, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волотка, Ф. Б. Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий [Текст] / Ф. Б. Волотка> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 58-59. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): солод -- пивная дробина -- рыбные изделия -- клетчатка -- белок -- продукты Аннотация: Разработка технологии формованных рыбных изделий с использованием пивной дробины. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование процесса получения солодов для приготовления виски [Текст] / А. В. Коростелёв [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 21-24. Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ржаной солод -- виски -- амилолитическая и осахаривающая активности -- моделирование процесса -- температура Доп.точки доступа: Коростелёв [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода [Текст] / А. С. Троценко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД -- солодоращение -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Троценко, А. С.; Танашкина, Т. В.; Корчагин, В. П.; Медведева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 51-53. Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ производство -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- КВАС -- ПИВО -- СОЛОД -- ЭКСТРАКТИВНЫе вещества Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Гернет, М.В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование возможности применения органического стимулятора в производстве нетрадиционных солодов [Текст] / Т. Ф. Киселева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 32-35 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКАЯ ФЕРМЕНТАТАВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД -- СОЕВЫЙ СОЛОД -- ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД -- РЖАНОЙ СОЛОД Доп.точки доступа: Киселева [и др.], Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Котенко, С. Ц. Цитоморфологические свойства штамма Saccharomyces oviformis M-12X на различных питательных средах [Текст] / С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 36-39 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): СУСЛО -- ГЕОТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА -- СОЛОД -- ВИНОГРАД Доп.точки доступа: Халилова, Э. А.; Исламмагомедова, Э. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка технологических характеристик солода пивоваренных сортов ячменя селекции ФИЦ "Немчиновка" [Текст] / Л. М. Ерошенко, М. М. Ромахин, Н. А. Ерошенко [и др.]> // Аграрная Россия. - 2022. - N 6. - С. 16-20. Рубрики: Ячмень--Сорт--Солод пивоваренный--Импортозамещение--Московская область Доп.точки доступа: Ерошенко, Л. М.; Ромахин, М. М.; Ерошенко, Н. А.; Дедушев, И. А.; Кондратьева, О. П.; Болдырев, М. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Лю Чан Сладчайший солод варится на слабом огне [Текст] / Лю Чан> // Китай. - 2022. - N 7/8. - 30-33. Рубрики: Культура Кл.слова (ненормированные): КИТАЙ Экземпляры всего: 1 ОИЛ (1) Свободны: ОИЛ (1) |