Брюхова, С. В.
    Обогащенная белково-жировая композиция для колбас [Текст] / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 44-46.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- СОЕВЫЙ БЕЛОК -- ЦЕТРАРИЯ ИСЛАНДСКАЯ -- ЛИШАЙНИКОВЫЕ КИСЛОТЫ -- СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ
Аннотация: Предлагаются варианты рецептур обогащенных белково-жировых композиций, обладающих высокими функционально-технологическими свойствами.


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Баженова, Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Забашта, А. Г.
    Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- СВИНИНА -- СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ -- КАРРАГИНАН -- ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Басов, В. О.; Писменская, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)