Жуков, И. Чистый белок [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 44-47. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): морепродукты -- гребешки -- содержание белка -- содержание минералов Аннотация: Статья посвящена одному из видов промыслового морепродукта - гребешку камчатскому, его высоким питательным свойствам. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд с использованием гребешков. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Турдиева, Н. М. Биометрические показатели и урожайность пшеницы твердых сортов [Текст] / Н. М. Турдиева, К. Х. Мажидов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 43-46. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КЛЕЙКОВИНА -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ Доп.точки доступа: Мажидов, К. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хоконова, М. Б. Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 24-27 Рубрики: Зерновые культуры--Ячмень--Выращивание Кл.слова (ненормированные): ОЗИМЫЙ ячмень -- влагообеспеченность -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ питание Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ерошенко, Л. М. Влияние погодных условий на формирование пивоваренных свойств сортов ячменя в Центральном Нечерноземье [Текст] / Л. М. Ерошенко, М. М. Ромахин, А. Н. Ерошенко> // Аграрная Россия. - 2020. - N 11. - С. 10-14. Рубрики: Ячмень--Сорта--Проращивание Кл.слова (ненормированные): ЯЧМЕНЬ ПИВОВАРЕННЫЙ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- ПЛЕНЧАТОСТЬ -- КОРРЕЛЯЦИЯ Доп.точки доступа: Ромахин, М. М.; Ерошенко, А. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Федорович, И. В. Влияние срока хранения на показатели качества муки [Текст] / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 40-43 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И КРАХМАЛА Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Муслимов, Н. Ж. Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков [Текст] / Н. Ж. Муслимов> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 8-10 Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КЛЕЙКОВИНА -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- КРАХМАЛ -- ЗОЛЬНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |