Жуков, И.
    Чистый белок [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 44-47.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- гребешки -- содержание белка -- содержание минералов
Аннотация: Статья посвящена одному из видов промыслового морепродукта - гребешку камчатскому, его высоким питательным свойствам. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд с использованием гребешков.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Турдиева, Н. М.
    Биометрические показатели и урожайность пшеницы твердых сортов [Текст] / Н. М. Турдиева, К. Х. Мажидов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 43-46.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕЙКОВИНА -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажидов, К. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хоконова, М. Б.
    Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 24-27
ББК 42.112
Рубрики: Зерновые культуры--Ячмень--Выращивание
Кл.слова (ненормированные):
ОЗИМЫЙ ячмень -- влагообеспеченность -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ питание


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ерошенко, Л. М.
    Влияние погодных условий на формирование пивоваренных свойств сортов ячменя в Центральном Нечерноземье [Текст] / Л. М. Ерошенко, М. М. Ромахин, А. Н. Ерошенко // Аграрная Россия. - 2020. - N 11. - С. 10-14.
ББК 42.11
Рубрики: Ячмень--Сорта--Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
ЯЧМЕНЬ ПИВОВАРЕННЫЙ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- ПЛЕНЧАТОСТЬ -- КОРРЕЛЯЦИЯ


Доп.точки доступа:
Ромахин, М. М.; Ерошенко, А. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Федорович, И. В.
    Влияние срока хранения на показатели качества муки [Текст] / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 40-43
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И КРАХМАЛА


Доп.точки доступа:
Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Муслимов, Н. Ж.
    Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков [Текст] / Н. Ж. Муслимов // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕЙКОВИНА -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- КРАХМАЛ -- ЗОЛЬНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)