Самылина, В. А. Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- системы качества -- методы определения качества -- управление качеством -- дефекты товаров -- требования к качеству Аннотация: Статья посвящена вопросам обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пляшешник, П. И. Сырьё под полным контролем [Текст] / П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев, С. С. Шихов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 37-39. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- РЕНТГЕН -- МАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- МАГНИТНЫЙ анализатор Доп.точки доступа: Глебочев, С. Н.; Шихов, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова , Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Смирнова , А. А. Смирнов> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ Доп.точки доступа: Смирнов, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |