Шепелева, Е. В.
    Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 58-60.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
система менеджмента качества -- система менеджмента безопасности пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Митасева, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петров, Н.
    Что едим и почему живы до сих пор? Заметки о качестве продуктов питания [Текст] / Н. Петров // Стандарты и качество. - 2012. - N 7. - С. 74-79.
ББК 65.291
Рубрики: Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ питания -- химические добавки -- АПК -- ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Астахова, Н. В.
    Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных [Текст] / Н. В. Астахова, Н. В. Ермолаева, Е. О. Трофимова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 39-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Н. В.; Трофимова, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)