Задорожный, Е.
    Желатин в молочных продуктах [Текст] / Е. Задорожный // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 64-65
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
СИНЕРЕЗИС -- АЭРИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Холобова, К. А.
    Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками [Текст] / К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ВЫХОД ПРОДУКТА -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)