Смирнова, Е. А.
    Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44.
ББК 36.88
Рубрики: Соковая продукция--Номенклатура сенсорных характеристик
   Качество соков--Сенсорный анализ

Кл.слова (ненормированные):
соки -- сенсорный анализ -- показатели качества -- вкусоароматический комплекс


Доп.точки доступа:
Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Заворохина, Н. В.
    Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 24-25
ББК 65.9(2)
Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ ISO -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Топникова, Е. В.
    Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава [Текст] / Е. В. Топникова // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)