Смирнова, Е. А. Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44. Рубрики: Соковая продукция--Номенклатура сенсорных характеристик Качество соков--Сенсорный анализ Кл.слова (ненормированные): соки -- сенсорный анализ -- показатели качества -- вкусоароматический комплекс Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Заворохина, Н. В. Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 24-25 Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ ISO -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава [Текст] / Е. В. Топникова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ Доп.точки доступа: Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |